Aller au contenu principal

Forêt Comestible

Installation et étude d'une forêt multi-stratifiée d'espèces utilisées pour l'alimentation humaine.

  • Lancement : 2024
  • Objectifs initiaux : Mise en place d’une forêt produisant des ressources alimentaires
  • Lieu : Institut Agro Dijon

 

Partenaires associés :l’Institut Agro Dijon

 

Découvrez les actualités de la Forêt Comestible

L'équipe de l'Atelier du Faire Forêt Comestible

Angélique Boonen

Technicienne des Ateliers du Faire

Forêt Comestible et Agroécologie

angelique.boonen(at)institut-agro.fr

Anne-Sophie Voisin

Animatrice des Ateliers du Faire

Forêt Comestible et Agroécologie

anne-sophie.voisin(at)institut-agro.fr

Anne-Lise Goumon

Référente de l'Atelier du Faire Forêt Comestible

anne-lise.goumon(at)institut-agro.fr

Hélène Gérard-Simonin

Référente de l'Atelier Forêt Comestible

helene.simonin(at)institut-agro.fr