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SciencesAlim

Piloté par l'Institut Agro Dijon

  • Lancement :
  • Objectifs initiaux : Sensibiliser les élèves aux questions des sciences des aliments. Il consiste en des interventions de groupes d'étudiants de l'Institut Agro Dijon encadrés par des enseignants-chercheurs, auprès des scolaires du secondaire pour leur faire découvrir, à partir d'expériences qu'ils réalisent eux-mêmes, les propriétés physico-chimiques d'un aliment.
  • Lieu : 

 

Partenaires associés : 

 

L'équipe de l'Atelier du Faire SciencesAlim

Tièba Simonis

Animateur de l'Atelier du Faire FFooDY's

tieba.simonis(at)institut-dijon.fr

Dominique Champion

Référente de l'Atelier du Faire FFooDY's

dominique.champion(at)institut-agro.fr

Noémie Pascault
Représentante de l'Atelier 
à la Plateforme de Recherche Régionale FROMEX (INRAE)

Pascal Barbet
Représentant de l'Atelier
à la Plateforme de Recherche Régionale FROMEX (INRAE)