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Transpâtes

Atelier du Faire de mise en place d'une ligne de production de pâtes à partir de lėgumineuses.

  • Lancement : 2024
  • Objectifs initiaux : Fabrication de pâtes alimentaires à base de farines issues de matières premières autres que le blé (dont légumineuses).
  • Lieu : Plombière-les-Dijon

 

Partenaires associés : 

  • L'Institut Agro Dijon, EPLEFPA Quetigny-Plombière

Projets associés : 

  • Post réseaux sociaux
  • Interview

L'équipe de l'Atelier du Faire Transpâtes

Thierry Tran

Animateur des Ateliers du Faire BubbleLab et Transpâtes

thierry.tran(at)institut-agro.fr

Anne Endrizzi

Référente des Ateliers BubbleLab et Transpâtes

anne.endrizzi(at)institut-agro.fr

Pierre-André Maréchal

Référent des Ateliers du Faire Technum, BubbleLab et Transpâtes

pierre-andre.marechal(at)institut-agro.fr

Cécile Farineau

Responsable de l’Atelier au Lycée Felix Kir de Plombières-les-Dijon