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Actualités

Le kombucha au BubbleLab

Un groupe de jeunes chercheur-es a quitté le labo le temps d’une immersion dans la fermentation du kombucha.

Les Ateliers du Faire évoluent !

À la rentrée, deux espaces d’Agro Open Lab se sont transformés pour mieux accompagner les projets des apprenants.

Agro Open Lab à la rencontre des nouveaux étudiants

Dès leur arrivée à l’Institut Agro Dijon, les étudiants de 1ère année ont été invités à explorer l’univers d’Agro Open Lab. Une rencontre interactive…

Visite partenariale des Ateliers du Faire

Les Ateliers du Faire ont accueilli des représentants de l’INRAE, Fromex et Creativ'21 pour une immersion au cœur de l'Open Lab.

Podcast HILL sur le projet Agro Open Lab

Agro Open Lab à l'honneur dans le podcast HILL

Création de kéfir au BubbleLab

Quelle est la meilleure boisson pour se désaltérer cet été ?

Interview sur la Forêt Comestible

Une interview passionnante sur les jardins-forêts et l’agroforesterie

Les évènements des Ateliers Agro

Retour sur le mois de juin du côté des Ateliers Agro !

Chantier participatif : collection de cassis

Le 24 juin dernier, deux Ateliers du Faire d’Agro Open Lab – Forêt Comestible et BubbleLab ont uni leurs savoirs pour un chantier participatif sur les…

Les stagiaires de secondes à Agro Open Lab

Apprendre en faisant, dès la seconde !