Le kombucha au BubbleLab
Un groupe de jeunes chercheur-es a quitté le labo le temps d’une immersion dans la fermentation du kombucha.
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À la rentrée, deux espaces d’Agro Open Lab se sont transformés pour mieux accompagner les projets des apprenants.
Dès leur arrivée à l’Institut Agro Dijon, les étudiants de 1ère année ont été invités à explorer l’univers d’Agro Open Lab. Une rencontre interactive…
Les Ateliers du Faire ont accueilli des représentants de l’INRAE, Fromex et Creativ'21 pour une immersion au cœur de l'Open Lab.
Quelle est la meilleure boisson pour se désaltérer cet été ?
Une interview passionnante sur les jardins-forêts et l’agroforesterie
Retour sur le mois de juin du côté des Ateliers Agro !
Le 24 juin dernier, deux Ateliers du Faire d’Agro Open Lab – Forêt Comestible et BubbleLab ont uni leurs savoirs pour un chantier participatif sur les…


