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La vie de BubbleLab

Un espace dédié à la fermentation et aux boissons innovantes. Les usagers y explorent la création de bières, kombuchas, kéfirs et autres boissons fermentées, en expérimentant des recettes originales ou en valorisant des coproduits. Au-delà du goût, l’atelier invite à réfléchir aux procédés de fermentation, à la durabilité des pratiques et aux liens avec les acteurs locaux, comme les brasseurs ou les fablabs partenaires.

Visite des Ateliers du Faire par les étudiants de licence

Ce mercredi 13 novembre, des étudiants de Licence 2 et 3 de Université Bourgogne Europe sont venus explorer L'Institut Agro Dijon.
Au programme : présentation du cycle ingénieur, et visite des Ateliers du Faire d’Agro Open Lab, qui illustrent concrètement les métiers de l’ingénieur.

Les étudiants ont découvert le PackLab , le BubbleLab, Élevage Low-Tech, le TechNum et son Farmbot.
Au BubbleLab, ils ont même pu échanger avec des élèves ingénieurs en pleine création de bière, un moment d’échanges entre pairs, riche en découvertes !